Incroyable ! Cette soupe de lentilles au curcuma peut vous protéger contre le diabète de type 2, la démence et le cancer !!!

Même si nous commençons à entrer dans le printemps, nous devons rester très prudent à l’égard des changement de température marquant cette période transitoire. En tant que tel, vous ne pourrez jamais croire à quel point cette étonnante soupe de curcuma peut renforcer votre immunité et vous protéger contre le rhume et la grippe en plus d’être fantastique et délicieuse!

Le curcuma est particulièrement reconnu comme un super aliment en raison de ses puissantes propriétés curatives contre toute une variété de problèmes de santé à savoir:

  • * Les allergies
  • * la maladie d’Alzheimer
  • * L’asthme
  • * La bronchite
  • * Le cancer
  • * Les problèmes cardiovasculaires
  • * La dépression
  • * Le diabète
  • * La fatigue
  • * Les probantes métaboliques
  • * La sclérose en plaque
  • * L’obésité
  • * Les psoriasis

Même si vous ne souffrez d’aucun de ces problèmes de santé, vous pouvez toujours bénéficier des propriétés thérapeutiques du curcuma notamment pour apaiser le stress qui est une cause importante de l’inflammation et soyons honnêtes, nous avons tous beaucoup de stress dans nos vies! De même, les pommes et les lentilles ont tous les deux une longue liste des avantages pour la santé ce qui rend cette soupe un triple coup dur !

Ingrédients:

  • * 2 tasses de lentilles rouges
  • * 1 cuillère à café d’huile de noix de coco
  • * 1 oignon, coupé en petits dés
  • * 2 pommes évidées et râpées
  • * 1 cuillère à café de poudre de curcuma
  • * 2-3 tasse d’eau chaude
  • * 1 1/2 tasse du lait de coco
  • * 1 cuillère à café du cumin
  • * 1 1/2 cuillère à café de cannelle
  • * 1 cuillère à café du sel de

Préparation:

  • * Rincez les lentilles rouges avec de l’eau froide et laissez-les égoutter.
  • * Faites fondre l’huile de noix de coco dans une casserole et faites sauter les oignons jusqu’à ce que ils soient tendres et dorés.
  • * Ajoutez les pommes et le curcuma, et laissez-les cuire pendant deux minutes, en remuant fréquemment.
  • * Ajoutez les lentilles et 2 tasses d’eau. Apportez le mélange à ébullition et laissez-le mijoter pendant 15 minutes, à couvert.
  • * Ajoutez les épices et le lait de coco et mélangez bien.
  • * Laissez le mélange mijoter jusqu’à ce que les lentilles soient tendres. Ajoutez une tasse d’eau et remuez jusqu’à ce que vous obteniez une consistance lisse. Pour une meilleure saveur, laissez votre soupe mijoter pendant au moins deux heures.
  • * Vous pouvez vous en servir chaude, garnir de copeaux de noix de coco ou de graines de citrouille.

C’est une très délicieux soupe! Profitez vous en!